地质工程系团总支举办“学雷锋志愿者活动”

2019年03月06日 16:13  点击:

雷锋精神就如一座矗立的灯塔,引导着亿万人民树立正确的世界人生价值观,为迈进社会和谐、发展中国特色社会主义注入了重要精神力量。

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习雷锋的主要论述与重要批示指示精神,使同学们更加深刻的体会到雷锋精神的存在,争做雷锋精神的种子,兰州资源环境职业技术学院地质工程系全体在校师生于2019年3月5日举行了以“青春心向党,建功新时代”为主题的学雷锋志愿者活动。

经系团总支的统一安排,此次活动同学们前往学院后山义务劳动,清理垃圾、擦拭教学用具、清洗浮雕,在同学们的努力下,这里焕然一新,同学们也在劳动中获得了快乐与成长。

通过这次活动,加强了同学们的无私奉献精神,也体现了地质工程系对于“雷锋精神的重视”,也让我们更加明白:在平凡的生活中,做出自己应有的贡献,要从“赠人玫瑰、手有余香”中感受善的力量,以实际行动书写新时代的雷锋故事,使雷锋精神代代传承下去。

上一条:地质工程系举办“学习雷锋、义务剪发”志愿者活动 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿