地质工程系团总支组织全系学生观看《榜样3》专题节目

2018年11月28日 12:06  点击:

地质工程系举办了全系同学观看《榜样3》专题节目的团日活动

20181127日晚自习,地质工程系团总支组织全系学生观看了《榜样3》的纪录片,每位观看影片的同学都写了观后感。《榜样3》,以不忘初心、牢记使命为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。他们大多来自各行各业的基层一线,他们并非高高在上、遥不可及,但他们始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。

《榜样3》通过这些践行理想初心的共产党员的事迹,让我们感受到榜样的力量。不管作为一名预备党员、党员还是学生干部,都应该学习他们的精神干在实处、走在前列,努力争当一名让人认可的好干部!

他们是普通人当中的不凡者,照亮我们要前进的方向,给我们做了很好的示范作用。那种坚持初衷的意义在他们的身上表现得淋漓尽致。不忘初心,我们才能走得更远。历史烛照时代,榜样传承精神。感谢那些优秀的共产党员,让我们从他们身上汲取向上的力量。

【各班级学习现场】

上一条:地质工程系团总支举行《勿忘国耻、振兴中华》主题团日活动 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿