地质与珠宝学院党总支召开学习贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话的会议

2021年06月17日 16:09  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话。6月17日中午,地质与珠宝学院党总支在显宜盛301召开学习会议,地质与珠宝学院党总支全体党员参加,学生党员在外实习的,利用钉钉视频在线参会。此次会议由地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志主持。

会议现场

会上,地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志带领家学习习近平总书记在青海考察期间重要讲话:深入推进青藏高原生态保护和高质量发展。随后,大家开展学习交流,王云仙同志发言称,我们做到心中有信仰,脚下有力量,作为党员,我们要以高度政治自觉学习党史,传承红色基因。

何汉衡同志发言表示,要严私德,崇尚严于律己,保持慎微慎独,清清白白做人、干干净净做事,以俭修身、以俭兴业,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

李如达同志总结发言

最后,地质与珠宝学院党总支支书记李如达同志总结指出,继福建考察阐述“学史明理”、广西调研阐发“学史增信”后,习近平总书记此次青海行专门就“学史崇德”作了深刻论述,清晰阐明了“学史崇德”三个方面的重要内涵。我们要“四史”学习教育中汲取深厚的精神滋养,坚定理想信念、涵养崇高品德、激发实干担当。

上一条:地质与珠宝学院党总支师生联合党支部召开讨论预备党员转正会议 下一条:地质与珠宝学院党委书记讲主题教育专题党课