地质与珠宝学院煤田类专业实习动员大会圆满结束

2022年04月19日 15:53  点击:

地质与珠宝学院煤田类专业实习动员大会圆满结束

为进一步帮助同学们树立正确的就业观和择业观,使广大学生了解就业形势,就业政策,转变就业观念,提高就业技能和有效做好2023届毕业生的实习就业工作地质与珠宝学院于420日在显宜盛416召开煤田类专业实习动员大会。就业干事南建军、石油班、煤田班全体同学及与讯而达石油达成合作意向的学生参加了动员大会。

会议中,就业干事南建军为同学们分析了当下的就业形势、解读就业政策。他希望2023届的学生能够珍惜在校时间,补全短板,强化能力,为面试做好准备。要求同学们转变思想观念、端正态度、明确实习目标,积极主动的参与实习工作,在实习期间严格遵守学校与实习单位对实习生的一切管理制度。

会后,同学们纷纷表示要坚定信心、积极行动、主动把握实习就业机会。

通过这次动员大会,使得学生们更加深刻的认识到实习的重要性,明确了实习的方向和目标。相信通过实习必定能让同学们收获更多课堂之外的知识,为以后更好地融入社会作好铺垫。

上一条:兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝系宝鉴专业双选会成功召开 下一条:甘肃省大学生“村官”政策问答