地质与珠宝学院珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所开展师德师风警示教育集体教研活动

2022年10月22日 10:38  点击:

1020下午,按照学校教务处安排,珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所在线上开展了师德师风警示教育集体教研活动教研所全体教师参加了本次教研活动,会议由教研所所长王艳娟主持。

珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所线上教研活动

本次会议集体学习了甘肃省教育厅关于印发 《甘肃省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》的通知以及《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》,通过学习大家深刻认识到要引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。要加强教师的职业道德行为,重视小节,增强规范意识,建立全面育人理念,不违反职业道德行为,不参与与教师职业身份不符合的事情,努力做一名学生喜欢、家长满意的教师。

上一条:资源勘查与空间信息技术教学研究所关于师德师风警示教育资料的学习 下一条:地质与珠宝学院珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所开展疫情防控期间校内实践教学研讨会