地质工程系召开教学工作会议

2016年09月23日 11:26  点击:

922日下午,地质工程系在显宜盛301召开教学工作会议暨地质实训场研讨会(问题细化修改总结)。我系全体教职工参加,会议气氛活跃,发言积极。

会议第一阶段,地质工程系主任何沛锋传达了学院有关精神,同时何沛锋主任强调了专职教师的日常教学的重要性;通报了我系14级学生就业的方向及安排等工作

我系教学主任高磊对教学的各项事务进行了安排:第一,日常教学安排;第二,确定本学期“一室两课”和“一室一课”的课程;第三,通报本学期各项目的建设工作

会议第二阶段,大家共同研讨实训场存在问题并提出解决问题的方案。分别从“说明牌”、“总平面图”、“剖面墙”、“入园导视”和“名人墙”等各个分区进行研讨总结,攻击解决问题二十多项,并将问题解决方案提供给北京笔中公司进行修改。

上一条:地质系举办“体验式”教学竞赛 下一条:地质实训场研讨会