我院参加第二届兰州市大型人才交流会

2024年03月23日 18:42 地质与珠宝学院 点击:

近日,兰州市举办了一场大型人才交流会,吸引了众多企业和求职者的关注。我院积极参与此次盛会,展示了学院的实力和优势。

我院师生在交流会上与各大企业进行了深入的交流和沟通,了解了市场需求和行业发展趋势。这不仅为学生提供了更多的实习和就业机会,也有助于学院进一步优化课程设置和教学内容,提高教育质量。

通过参加此次人才交流会,我院加强了与其他高校和企业的合作与交流,拓展了学院的社会影响力。同时,这也为学院的发展带来了新的思路和机遇。

我院将继续积极参与各类人才交流活动,为学生的成长和发展提供更多的支持和帮助,为社会培养更多优秀的人才。

上一条:深圳市永乐珠宝首饰有限公司成功举办见面会 下一条:地质与珠宝学院举办就业指导大讲堂活动