(转载)学校党委书记郑绍忠赴深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司考察交流

2023年09月18日 09:39  点击:

9月17日,学校党委书记郑绍忠,国际交流部、地质与珠宝学院相关负责人前往深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司考察交流,并看望实习生及毕业生。

1D90E

座谈会上,郑绍忠介绍了学校的办学规模、专业设置、社会服务、发展前景等。并提议双方可以就加强珠宝玉石学科建设、师资培养、专业竞赛合作、教材联合编制、实训基地建设和国际市场开发等方面开展深入合作。

深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司副总经理张午锟介绍了公司的发展历程、生产经营、校企合作和开拓国际市场等情况。他表示,兰州资源环境职业技术大学珠宝玉石类专业学生,理论知识扎实,动手实践能力强,已有多届毕业生在公司的加工、营销岗位担任重要职务,2021级实习学生已经深度融入公司,为公司注入了新鲜血液,期待与学校在人才培养方案编制、员工培训、国际交流等方面进一步开展合作。

23460

考察交流中,郑绍忠与毕业生代表和实习生进行了亲切的交流。同学们反馈了在公司的工作实习成果和感受,以及实习过程中遇到的一些问题和困难。学校领导对同学们的工作实习情况给予了肯定和表扬,并一一解答了同学们遇到的问题,同时希望同学们再接再厉,顺利完成今后的工作实习任务,提升专业能力,顺利开启未来美好的职业生涯。

(转载自兰州资源环境职业技术大学官网 撰稿:刘淳;摄影:王艳娟;审核:高磊 高鸿斌)

上一条:地质与珠宝学院圆满完成野外地质填图实习 下一条:地质与珠宝学院圆满完成野外地质填图实习