地质与珠宝学院优秀毕业生周子元返校交流座谈会

2023年05月16日 22:12 地质与珠宝学院 点击:

2023年5月16日,地质与珠宝学院举行了优秀毕业生返校交流座谈会,我院各领导对此次会议相当重视,特邀请我院17届毕业生周子元参加此次会议,就业创业协会负责此次活动。

“知者创物,巧者述之守之,世谓之工。百工之事,皆圣人之作也。”优秀的工匠,传承着前人的制作传统,并像前人一样把它传承下去。周子元表示,学校为每个学生提供了专业技能学习的平台,是大家职业生涯的一块跳板,我们一定要最大程度地利用学校给我们提供的资源,充分发挥学校“跳板”的作用,学习知识、学习技能,在以后的生涯中,用超精的专业、超强的技能书写光辉前程。

此次交流座谈会给我们广大毕业生生提供了宝贵的建议,同时让大家在以后的学习和工作中有了一个明确的方向,坚定了对未来信心;也为学院实习工作的坚决落实和开展奠定了基础。相信我系全体毕业生通过此次活动能在未来的学习、工作中有更加明确的目标和更加坚定的信心。

上一条:地质与珠宝学院开展专升本招生线上宣传活动 下一条:青海煤炭地质勘查院来校举行深度校企合作洽谈