地质与珠宝学院党总支组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神

2022年05月24日 22:37  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,加快推进学院建设,认真总结课程改革、课程建设、实践教学、学术研究等方面的经验,524日下午地质与珠宝学院党总支在金星313组织召开学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。

会上,地质与珠宝学院党总支书记、院长高磊同志带领学习了习近平在中国人民大学考察时重要讲话精神。与会人员结合实际工作进行交流发言,大家表示本次学习很及时,希望在今后的座谈和调研中,以问题为导向,明确学院的定位,分析长处,弥补短板,针对存在的问题,找准良方,促进学院的持续发展。我们也要做到不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

QQ图片20220526213731

地质与珠宝学院党总支书记高磊强调,今后我们还要下大力气狠抓内涵建设,重视教师队伍建设,特别是要加强中青年骨干教师的培养。培养社会主义建设者和接班人,迫切需要教师既精通专业知识,又要涵养德行,争做“经师”和“人师”的统一者,要以学术造诣开启学生的智慧。要深入贯彻落实习近平总书记的重要要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,建设一支素质优良的教师队伍,努力培养全面建设社会主义现代化国家新征程上的开路先锋和事业闯将。

上一条:地质与珠宝学院企业高管进校园——中国电力工程顾问集团西北电力设计院有限公司 下一条:地质与珠宝学院举办大学生职业生涯规划大赛