地质与珠宝学院实习政策讲解会议圆满结束

2022年05月04日 20:53 地质与珠宝学院 点击:

为促进高校毕业生更加充分更高质量就业,进一步加大就业政策宣传力度。地质与珠宝学院于2022年5月4日在显宜盛418召开实习政策解读的相关会议地质与珠宝学院党总支书记、院长高磊,就业干事南建军和20级全体成员参加本次会议。

会议伊始由就业干事南建军解读教育部、教育厅及学院的实习政策,并向广大实习生介绍跟岗实习、顶岗实习认识实习等相关说明建议。

最后,由高磊院长向同学们提出建议:要放下架子,摆正位置,扮演好学生、学徒、员工三者之间的角色;调整心态、快乐实习,敢于面对现实,勇于挑战自我。要遵纪守法、不违法乱纪,注重安全注重形象,做一名具有良好职业素养的大学生学以致用,在实习岗位上把所学的理论知识应用在实际工作中并取得良好成效。

通过本次会议,希望全体同学要掌握实习政策。并在实习过程中主动向实习指导老师汇报工作情况以及实习中遇到的问题,切实按照要求完成实习工作。

上一条:甘肃勘探者地质矿业有限公司 下一条:地质与珠宝学院举办大学生职业生涯规划大赛