地质工程系举办四进校园活动之企业高管进校园活动 —— “隧道超前预报”专题讲座

2016年05月06日 14:52  点击:

2016年5月5日下午,图书馆学术报告厅座无虚设,中铁十五局集团河南四通工程检测有限公司副总工李育海应邀为我系地质学子做“隧道超前预报”专题讲座。地质工程系全体专业教师和在校学生及测绘系200余名学生聆听了此次报告。报告会由地质系主任何沛锋主持。

河南四通工程检测有限公司副总工李育海为我院地质专业学生做报告

副总工李育海以地质超前预报为出发点,结合具体工程案例,就隧洞施工中的主要地质灾害所造成的影响,隧道施工超前地质预报的研究历史,超前地质预报内容、分类、方法等内容展开报告。副总工李育海风趣幽默的语言,简洁明了的讲解赢得了师生们的阵阵掌声。

此次讲座的举办旨在拓展我系师生的视野,丰富师生的知识,培养学生专业兴趣,提高学生的学习信心。

上一条:征兵工作基本流程 下一条:地质工程系举办“简历创意大赛”活动