青海省哈西亚图矿业有限公司专场招聘会圆满结束

2023年10月10日 19:07 地质与珠宝学院 点击:

为进一步加强学校与用人单位的交流,使毕业生更好的了解社会需求与行业发展,更好得解决大学生就业问题,缓解当今大学毕业生就业压力,地质与珠宝学院于20231010日在南校区办公室三楼召开青海省哈西亚图矿业有限公司专场招聘会。招生就业干事南建军和2022级专升本全体学生参加会议。

会议伊始,单位负责人介绍青海省哈西亚图矿业有限公司简介。 青海省哈西亚图矿业有限公司倡导德才兼备、贡献价值"的人才理念,给予每一位员工充分发挥个人才能、施展自身才华的机会。接着,单位负责人向同学们介绍企业规模、企业业务、企业文化、薪资待遇、员工晋升机制等多方面内容,热诚欢迎每一位有志于地矿事业、有志于建设青海、有志于保障国家资源安全的青年才俊加入我们。

其次,现场的同学们积极地与用人单位沟通交流,现场的同学们也积极的自荐自己,展示自己的学识与能力,达到了双向选择的目的。单位负责人表示他们公司是非常信赖我们学校,学生在校期间经过大量的实操练习,相信大家的技术水平能够达到企业的标准。最后,单位负责人对现场有意向的同学进行了面试。

本次招聘会圆满结束。它是深化产教融合、强化校企合作的产物,也是校企联合育人成效的一次检验。它让实习生更具体地了解社会需求、行业发展,并且增强了学生的就业创业意识。本着向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁的的宗旨,地质与珠宝学院将会与更多优质对口单位加强联系,为毕业生广开通路、全心服务。

上一条:内蒙古新亚能源投资集团有限公司招聘会圆满结束 下一条:内蒙古新亚能源投资集团有限公司招聘会圆满结束