地质与珠宝学院邀甘肃煤田地质局一四九队招聘宣讲会圆满结束

2021年03月10日 19:40 地质与珠宝学院 点击:

 随着天气的逐渐回暖,高校就业工作也伴随着春风如期而至。为了让地质专业的同学提前到岗实习,积累工作经验。兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院于202139日中午十二点二十在三教401召开甘肃煤田地质局一四九队招聘宣讲会。参加此次宣讲会的有:甘肃煤田地质局一四九队樊院长、张科长,地质与珠宝学院就业干事姚凯韬以及19级地质类同学。

      首先由就业干事姚凯韬向同学们介绍了企业领导并对甘肃煤田地质局一四九队进行了高度赞赏,希望同学们能够抓住此次机会,在保持思想独立的基础上积极参与现场提问以及面试环节。

      接着,樊院长简述了甘肃煤田地质局一四九队下属工程地质勘察院的院内建设、业务范围、项目分布等,强调了甘肃煤田地质局149队投入项目多且规模大,现缺乏技术人员,希望在我校能够吸纳优秀的学生,同时也希望同学们能够踊跃报名,积极投身到甘肃煤田地质局一四九队的大家庭中。

      最后,由张科长向同学们介绍了实习生与企业之间的关系以及实习期的薪资待遇,并说明了实习期结束后,同学们可以通过提升学历或评审职称来提高自己的薪资。一四九队致力于生态环境恢复治理和城市基础建设,在地勘延伸业上得到极大拓展,成果颇丰。

      本次宣讲会为我院学生了解甘肃煤田地质局一四九队提供了一个宽广的平台,紧密联系了我院与企业的联系,为我院学生今后稳定就业打好了坚实的基础。

上一条:地质与珠宝学院成功举行周生生珠宝开班典礼 下一条:地质与珠宝学院甘肃万寿宫黄金珠宝企业招聘宣讲会圆满结束

关闭