热烈庆祝我院南建军同志入选共青团兰州市青年社会组织工作委员会副书记

2021年03月15日 10:25  点击:

3月12日,共青团兰州市青年社会组织工作委员会成立,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院团总支书记、学生干事南建军同志由兰州市委组织部指派成功入选共青团兰州市青年社会组织委员会副书记。

群众让你坐在台上,给的不是一个位置,而是一副担子、一份责任。南建军同志郑重表态,将时刻以高标准、高规格、高水平来要求自己,决不辜负组织重托和同志们的高度信任。坚持“服务基层、服务第一线劳动岗位、服务全体青年”的宗旨,勤奋工作,自觉奉献!

上一条:我院志愿者参加兰州高校志愿者服务社座谈交流会 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿