陕西汇金矿业科技发展有限公司

2016年05月13日 22:26  点击:

公司简介

陕西汇金矿业科技发展有限公司成立于2005年,主要从事地质找矿、采矿、选矿以及矿山工程设计、建设、托管、综合服务等经营的民营矿山科技服务企业。公司目前拥有三个金矿采矿权,一个煤矿采矿权,两个储量一亿吨的铁矿,在青海同德县有一个鸡血石矿,在陕西还有二十多个探矿权,公司资金力量雄厚,拥有资产二十多亿。在公司发展过程中和众多大型企业建立了合作关系,包括:中钢集团、宝钢集团、中国黄金集团、紫金矿业、酒钢集团、重钢集团和白银集团西部矿业集团等企业。

公司专注于地质勘查、矿山设计、矿山建设、矿产开发、综合服务等经营领域,2010年获得由国土资源部颁发的固体矿产勘查甲级资质证书;2009年获得由安全监督管理局颁发的安全生产许可证书;2009年建立起符合GB/T19001—2008/ISO9001—2008标准的质量管理体系,并获得认证证书。

2012年8月陕西汇金矿业科技发展有限公司甘肃分公司成立,立足于充分发挥本公司的技术优势、管理优势和投资优势、服务优势。几个月时间公司发展迅速,逐步扩展市场,充分发挥陕西汇金的优势,已与酒钢集团、宁夏瑞兴矿业有限公司合作签订勘查协议,甘肃分公司稳健快速的发展,在行业内具备竞争优势。

经营范围

地质勘查、储量核实、矿山建设、矿山托管、矿权评估、矿权信息咨询交易等“一条龙”综合配套服务。

分支机构

公司经营立足陕西,面向全国,放眼全球,致力建成以矿业勘查、投资开发为主的综合服务提供商。在甘肃、青海、新疆、西藏、云南、内蒙古等省区建立了分支机构,业务覆盖我国西北、西南及国外东南亚等地区。

矿业在线

“矿业在线”是陕西汇金矿业科技发展有限公司结合多年地勘经验、利用互联网技术打造的矿业界开放合作、技术交流、行业服务、投资交易共享的交流瓶体。

“矿业在线”建立中国矿业行业新闻、项目、技术、人才的服务平台;以用户需求为核心,提供国内外最新矿业新闻资讯、行业信息动态、矿权信息;推荐最好的矿业投资合作项目及矿业产品;建立全面的矿业托管综合服务体系及技术咨询服务;为矿业企业及从业人员提供综合性的专业知识及解决方案。对矿业有需求的用户打开了一条便捷通道,将基于信息、数据分析为用户提供矿业服务与矿业产品,通过创新商业模式和交易模式,将互联网与矿业紧密的结合在一起,发挥互联网的优势帮助矿业企业和产业不断的成长,引领传统矿业参与移动互联时代新的消费方式,开启矿业电商新时代。

上一条:地质工程系召开宝玉石鉴定与加工专业“现代学徒制”人才培养方案研讨会 下一条:以体制机制创新引领校企合作深入发展

关闭