地质与珠宝学院多措并举开展返校学生校内综合实训教学

2020年06月12日 09:43  点击:

 

响应甘肃省教育厅返校复学的号召,学院自519日起分批次组织学生错时错峰有序返校,并逐步恢复线下课堂教学,实现从线上教学到线下教学的衔接过渡。在此期间,为统筹教学工作安排,先后制定并发布了《地质与珠宝学院2019-2020学年第二学期返校课程教学工作实施方案》、《关于地质与珠宝学院2019-2020学年第二学期期末课程考核的通知》等内容。与此同时,采取重新编排课程表、统一协调实训教室、消杀教室等措施,为学生返校后保障教学各环节顺利进行做好充分准备。

制定返校教学实施方案

地质与珠宝学院返校班级实训安排一栏

 

线下教学开始后学生实训有条不紊地开展。全院教师均按照相关要求,提前10分钟到达教室。学生出入实训室秩序正常,课堂气氛活跃;师生均按要求佩戴口罩,按要求进行体温检测与卫生消毒,并保持安全距离。各项实训教学工作有序进行。

微信图片_20200610083429

路磊老师“现场+直播”进行《首饰镶嵌工艺》实训教学

微信图片_20200610083432

苏巧云老师进行《地质数据处理与制图》实训教学

微信图片_20200610083422

赵博老师进行《首饰加工学徒》实训教学

微信图片_20200610083521

李国琴老师进行《玉雕工艺》实训教学

微信图片_20200610083435

李亚亚老师于拓珍实训指导学生开展钻井地质编录实训

微信图片_20200610083449

苏巧云老师于拓珍实训指导学生开展探槽地质编录实训

微信图片_20200610083506

陈秀清老师指导学生于学院后山开展地质灾害监测实训

实训期间老师认真负责,精心设计,学院全体同学也迅速进入学习状态,积极服从各项安排和指导教师的管理。希望在这次实训结束以后每一位同学都有自己满意的收获。

上一条:地质与珠宝学院选派教师参加教育部1+X珠宝玉石鉴定职业技能等级证书师资培训 下一条:地质与珠宝学院选派教师参加教育部1+X珠宝玉石鉴定职业技能等级证书师资培训

关闭