学党史系列活动之“行迹”我院参加“星星的孩子不孤独”——庆祝建党100周年关爱自闭症儿童公益演出活动

2021年04月04日 20:45  点击:

 自闭症儿童,被称为“来自星星的孩子”,4月2日是第十四个世界自闭症关注日,甘肃省歌剧院党总支、甘肃省歌剧院志愿服务队、共青团兰州市委、兰州市青年志愿者协会、兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院于4月2日下午在甘肃省歌剧院三楼小剧场举行 “星星的孩子不孤独”——关爱自闭症儿童公益演出活动。

说明: IMG_256

活动开始后,由共青团兰州市委书记刘永祥,甘肃省歌剧院党建工作负责人、副院长、志愿服务队队长董青分别致辞,致辞中表达了对自闭症儿童的关怀与对青年志愿者的鼓励。

说明: IMG_256说明: IMG_256

活动中,在演员们激情的演唱、优美的舞姿以及观众激烈的掌声鼓励下,这些“来自星星的孩子”也参与其中,随着演员们一起互动,这一幕幕情景,让在场所有人都感受到了浓浓的爱与关怀。

说明: IMG_256说明: IMG_256

孩子们与演员互动

说明: IMG_256

活动结束后,我院志愿者积极帮助“星星的孩子”回家

此次活动,是我院学党史系列活动“行迹”中的一部分,通过本次活动,我院大学生志愿者感受到了来自党对“星星的孩子”的呵护与关心,他们就像天上的星星,在漆黑的夜空中闪烁着,让我们共同努力,给予他们更多的温暖与关怀。

说明: IMG_256

上一条:兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院世纪珠宝城有限公司企业宣讲会圆满结束 下一条:我学院开展2021年春季消防演练

关闭