地质与珠宝学院甘肃万寿宫黄金珠宝企业招聘宣讲会圆满结束

2021年03月14日 20:33 地质与珠宝学院 点击:

    实习是大学阶段重要的实践性教学环节之一,是理论与实践相结合的重要方式。为使每一位同学将自己所学知识与实践相结合,给大学生提供更多的实习平台。兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院于2021312日在三教401召开了甘肃万寿宫黄金珠宝企业招聘宣讲会。参加此次会议的有:万寿宫集团企业代表人、地质与珠宝学院就业干事姚凯韬以及19级宝鉴类专业同学。

 

   首先由就业干事姚凯韬对企业领导的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,然后姚凯韬老师分别从企业资质、公司历程、发展前景等方面向同学们进行了介绍,并对该企业给予了高度评价。

    随即,万寿宫企业代表旦总对本次宣讲会情况进详细的讲解,他阐述到:万寿宫黄金珠宝作为一个集团品牌,自成立以来一直以“满足顾客的精神需求”为行业本质,从而塑造了行业良好的口碑。万寿宫集团紧跟时代的发展,制定了集加工、贸易、服务、进出口于一体化的企业战略目标。最后,有意愿的同学将自己的简历交给了企业负责人,企业代表也对有疑问的同学答疑解惑。万寿宫企业代表人衷心的希望有意愿的同学能够加入企业工作团队,并且通过在工作上的努力以及提升自身能力做到征服个人、征服企业。

    通过本次宣讲会,让更多的学生了解了行业的人才发展需求,同时为我院学生搭建了更加广阔的就业平台。

上一条:兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院甘肃省地矿局第三地质勘查院甘肃鑫源地拓矿业有限责任公司宣讲会圆满完成 下一条:兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院库尔勒华鹏油田技术服务有限公司宣讲会成功举办

关闭